Miscele

Espresso
Dalla tostatura intensa, nasce dall’accurata selezione di arabica e robusta coltivati nelle aree più vocate in America Latina, Africa ed Asia e appositamente lavorati per estrarre una tazza cremosa, dal gusto deciso e corpo pieno.
Arabica 60% – Robusta 40% – Tostatura: medio-scura – Caffeina: medio-alta
Origine: America Latina, Africa ed Asia

 

 

Excelsia Bio
È un 100% arabica da agricoltura biologica di alta qualità, in cui il profumato aroma degli altipiani etiopi si fonde con quello corposo delle provenienze latino-americane coltivate in altura. La selezione di queste origini, l’accurata lavorazione e la tostatura lenta conferiscono alla miscela fine acidità, corpo equilibrato e gusto aromatico.
Arabica 100% – Tostatura: media – Caffeina: medio-bassa
Origine: Etiopia e America Latina

 

 

BioDec
È la versione decaffeinata della stessa miscela di Excelsia Bio, un 100% arabica biologica. La decaffeinizzazione avviene con metodo naturale, l’unico autorizzato per i caffè biologici, che utilizza solo acqua potabile e anidride carbonica senza lasciare tracce e senza alterare aroma e gusto.
Arabica 100% – Tostatura: media – Caffeina: inferiore a 0,1%
Origine: Etiopia e America Latina